おいしさを引き出すのが 寿司職人の誇りです
みゆき寿司
 
おいしさを引き出すのが 寿司職人の誇りです
みゆき寿司
みゆき寿司

かおり、ねばり、つやが当店に合う山形西部農産「つや姫」を使用しております。特A獲得の格別のお米です。

かおり、ねばり、つやが当店に合う山形西部農産「つや姫」を使用しております。特A獲得の格別のお米です。

ネタ

天然にこだわり、白身は全て神経を抜いております。またイクラは筋子から一粒ずつ手でほぐし、穴子はA級品のみ使用。
ウニは北海道からその季節最上のものを仕入れております。

醤油

寿司や刺身のおいしさを引き出すために、昆布、干椎茸、厚削りをたっぷり使用し独自でブレンドしています。

醤油

寿司や刺身のおいしさを引き出すために、昆布、干椎茸、厚削りをたっぷり使用し独自でブレンドしています。

ポン酢

手絞りだいだい酢をたっぷり使用し厚削りと調味料でまろやかに仕上げています。

すし酢

すし酢+昆布と酸味のバランスにこだわり、独自にブレンド。
さっぱりした風味をお楽しみください。

すし酢

すし酢+昆布と酸味のバランスにこだわり、独自にブレンド。
さっぱりした風味をお楽しみください。

徳島県産の最高級塩、にぎりにはよりミネラルの多い沖縄の塩を使用しています。

のり

地元三河産の極上こんとびを使用しております。
青のり入の香り豊かなのりは、
素材と焼き加減にこだわり、みゆき寿司専用に仕上げおります。

のり

地元三河産の極上こんとびを使用しております。青のり入の香り豊かなのりは、素材と焼き加減にこだわり、みゆき寿司専用に仕上げおります。

からだにおいしいアルカリ水素水を使用しております。おいしさを引き立てます。